Прости, Земля...

Светлана Аппакова
Огромная, безбрежная земля,
Благословенная от края и до края!
Ты создана для счастья, жизни для!
До пяди , до травиночки родная...

По- матерински испокон веков
За что ж ты нас так любишь, все прощая?
За то ль, что твоих избранных сынов
Безжалостно бесчестят, распиная?

За то, быть может, вон, - детей твоих,
Что на тебе , как могут, выживают,
Как загнанных, никчемных ломовых,
Бесщадно чужаками замещают?..

За тех, земля, кто, истину поправ,
Тебя членит и продает кусками,
Собой псевдозаконников анклав
Явив без страха перед небесами,

Прости... За все твое добро,-
Трусливы мы иль просто равнодушны,-
Сидим и ждем... чего?.. Горит нутро...
Но на заклание бредем послушно...

И что там дальше будет?.. А Бог весть...
Тебя на поругание отдали.
Свою ,РОССИЙСКУЮ, забыли честь.
Земля простит. Вот мы себя- едва ли...