Куда от жизни б улететь?..

Андрей Чекмарев
*
Куда б от жизни улететь?
Не навсегда. Дня на 2 - на 3.
Попасть в глубин любовных сеть.
Ищу маршруты я на карте.

Но стоит дорого такой
на столько дней маршрут поездки.
Я нахожу с тобой покой,
прибор из дерева и лески...
*