Женщина Богиня!

Евгения Айдинян
Женщина! Что за чудесное создание!? 
Женщина - шедевр мироздания! 
Женщина - космическая сила! 
Чья красота из века в век сердца пленила! 
Манила нежностью своей. 
С ума сводила королей. 
Женщине поэмы посвящали. 
Вступившись за честь дамы, 
На дуэли вызывали. 
А мастера изнемогали. 
И вдохновение в своих скульптурах воплощали. 
Перед женщиной царицей, 
Поклоны низко отбивали, 
И мужчины чинно, смирно в ряд стояли. 
Мудрые наказы безмолвно принимали. 
Женщине не ведомы преграды. 
Ей даже демоны подчиняться рады. 
Милая улыбка, томный хитрый взор. 
И вот у ног её даже ловкий вор. 
Женщина способна море переплыть. 
Если любовь в сердце будет жить. 
Женщина сможет мужчине новый мир открыть. 
Тепло, внимание, заботу искренне дарить. 
И очаг семейный в доме сохранить. 
Женщина Богиня! 
Вот главная причина, 
Запомните мужчины! 
И берегите дам!