тотальное раскрепощение

Менятамнет
я
всего лишь человек
не жалей себя
но и не сгорай
почем зря
духовность превыше всего
хаос небытия
разносит ветром
а вы всегда готовы помочь.
рушить всегда легче
боль безразлична
поговорим о личном?
страхи парализуют
и порождают новые страхи
не бойся, я с тобой
твой персональный проводник в ад
никому не верь
теперь
хаос обезумел и готов напасть
на пасть
искривляющийся рот
сыплющий изысканно
взысканными исками
твоих и моих аллюзий
(как мы любим сравнивать)
иллюзий о свободе
грядет
тотальное раскрепощение
(открытый финал)