Погнали наши городских...

Алекс Шитов
Седлайте юноши копытных .
До городских ломитесь врат .
Провинций почерк самобытный
питает страсть , как плагиат .

Вези устав и самовары ,
к чертям собачим их устой .
Пусть франты мерят шаровары ,
согласно ныне моде той .

Толкает кубарем медведя ,
под гул толпы проворный скиф.
Послушай , как тебя там - Федя .
Погнали наши городских !