О, прыгать выше головы не смею я...

Менятамнет
О, прыгать выше головы не смею я, увольте
О, времена, о, нравы!
Чего вы всё хотите от меня?
Играйте сами в эту трескотню,
Предполагая, будто для чего-то.
Но вы избегли ознакомиться с меню.
Право, имеем мы не шибко много.

Простите, это говорит зверьё,
Животное, припрятано оно беж бёдер.
Я говорю вам смело: я нага пред вами,
больше нет, закончилось, ни капли!
И как вы любите - *** мое -
Я наконец-таки без задней мысли перед вами.
Что ж вы размякли?

Но скажете вы: кто такая?
И зачем? Какое дело?
А вам ответит запрограммированный манекен:
Вы всё, любезнейшие, с треском проебали.
Как усомниться смели вы?
И я, и этот мир, все тает.
Бояться больше нечего, увы.