Коньки лыжи

Мила Йова
Нет зимой забавы круче, чем катанье на коньках -
И здоровье будет лучше, крепче мышцы на ногах...
Я на скользкий путь вставала и, надев свои коньки,
Как мешок с ...(пардон) упала, всем запретам вопреки...
Хоть коньки люблю я очень, и каток от дома ближе,
Но подсказывает копчик: "Мила, становись на лыжи!"

© Mila Yova