Заветное желание

Наталья Эбаноидзе
Я так хочу родить тебе детей!
Чтоб были как ты, но немного сильней,
Чтоб были как я, но не знали печали,
И чтобы как ты плавить лёд под коньками.

Чтоб были как ты, но гораздо счастливей,
Чтоб были как я или даже красивей.
Чтоб были как ты или даже умней, Чтоб были как я, но немного смелей.


Чтобы как ты, но с моими глазами,
Чтоб были опорой, как старыми станем.
Чтоб были как ты: и ни в чем не нуждались,
Чтоб с радостью только домой возвращались.

Чтоб были как я, только б пели  получше
И чтобы как ты мне взбивали подушку,
И чтобы как я, только с большим талантом,
И чтобы как ты знали вешки и карты.

Чтобы как ты лишь всегда побеждали:
Стать чтобы тем, кем с тобой мы не стали,
Чтобы любили всем сердцем, как я
И чтоб друг за друга, как ты за меня.

11 января 2019