***

Юлия Кексель18
многим легче,когда их слушают
 
многим легче смотреть в глаза
 
многим хочется,чтобы душами
 
много хочется,а нельзя.
 
Если жить по законам Ньютона
 
Можно даже не думать впредь
 
Если тело стоит-оно сковано
 
Если движется-может преодолеть .
 
Многим легче дышать,если искренне ,
 
Многим нравится,если на "вы" ,

Многим хочется чтоб записками.
 
много хочется,но увы.
 
Многим легче,когда их поняли,
 
Многим легче,когда уйдут
 
Если продолжим такими канонами -
 
люди в конце ни к чему не придут.
 
Многим нравится движение каруселей.
И человек зачастую так ослеплен ,
что решается просто пройтись по постелям
 
чем признаться себе,что он просто в тебя влюблен