Развод

Олег Могилевский
Поцелуй воздушный посылаю
Улыбнусь, махнув тебе рукой
Как я буду без тебя - не знаю
Но я рад, что встретился с тобой

Липнут и красивей, и моложе
Веселюсь и больше не грущу
Есть дешевле, есть и подороже
Только я - бесценную ищу...