А я ушла, а ты и не заметил

Лариса Снежинская
А я ушла,а ты,
И не заметил.
Закрыла дверь не,
Обернулась даже.

Ты на вопрос мой,
Так и не ответил.
А твой ответ он для,
Меня ведь важен.

Ответь мне мой,
Любимый...Я любима?
Ты ждал по вечерам,
Меня с работы?

Ты знал о том,
Что я была ранима?
И не хватало,
Мне твоей заботы.

Молчишь отводишь,
Взгляд и куришь.
Ответов нет как
Жаль одни вопросы.

То улыбнёшься мне,
То бровь нахмуришь,
Предложишь мне
Свои ты папиросы.

Ты смотришь в след
Я тихо ухожу,
Безмолвно,тихо,
Без обид и боли.

Я всё беру с собой,
Чем дорожу,
Мы счастье наше,
Сами раскололи.

Закажем для себя,
Бокал вина.
И выпьем за любовь,
И за мечту.

Какая всё-таки,
Всему  цена?
Давай поговорим,
Начистоту.