***

Яна Урукова
Я буду лезть из кожи вон
Но выберусь из грязи
Кто благордством заражён -
Легко прорвется в князи .

Взорву Москву, сожгу мосты,
Залью собою Питер
И в водах сумрачной Невы
Прорву поток найтий.

Сигары, водка и фаствуд-
Все признаки богемы.
А ну их к черту !!! Голливуд!-
Вот цель безумной девы!!!

Я крэйзи, ангел и поэт,
И музыкант немного.
Меня тошнит от скучных лет
Прожитых мной убого.

И кто сказал, что в тридцать пять
"Обабиться" пора бы?
Я жизнь с нуля спешу начать-
Не ради лишь забавы.

А для души, своей шальной
И многим непонятной -
Такой вот грешницы святой
Клеймом любви заклятой.

Я Лиля Брик,я может быть
Отчасти Маргарита.
Я на метле мечтаю плыть
В " булгаковском "подпитье.

Летать на черте и просить
У ангелов прощенья.
Потом все задом наперед
И так без заключенья!

И пусть меня не взлюбит мир
Домохозяек толстых .
Я муза , я созвучье лир,
А пересуды-к черту!!!

Я вдохновение мужчин,
Их ад, их рай,их гавань...
И все ж найдется хоть один
Кто все поймет, как надо.

И будет холить и ценить
В плену волшебных кружев
Не важно кем он сможет быть:
Любовником иль мужем.

Ведь главное, что Он поймет
Мою экстравагантность
В бокал шампанского нальет
И будет "Сэр Галантность".

Умом Россию не понять ,
Не охватить аршином.
Так можно и о той сказать,
Кто больше, чем Россия!!!

23.03.2018

( шуточное стихотворение, однако отражающее определенные стороны моей души). Кто из богемы, тот поймет;