Вдруг разом разуверился в людей

Владимир Патракеев
Вдруг разом разуверился в людей.
Не ощущая близости духовной.
Не нужен им моих поток идей.
Лучше жить своею жизнью скромной.
     Одиночество надёжный друг.
     Меня не обидит, не предаст.
     Только чужим раскроешь душу вдруг.
     Негатива ощущаешь пласт…
И даже близкие мои порой.
Безучастны к радостям, страданиям.
Чувствую ноги не несут домой.
Греют одиночества скитания…
     Куда пропала в людях доброта?.
     Любовь, нежность, вниманье и забота.
     Душевная исчезла чистота.
     Людей обедняет жизнь за что так?…
Вдруг разом разуверился в людей.
Не ощущая близости духовной.
Не нужен им моих поток идей.
Буду жить своею жизнью скромной…   
     Буду жить своею жизнью скромной…........