Не слушаю песен счастливой любви

Александр Лазарев-Биланёнок
Не слушаю песен  счастливой любви,
Их тексты давно уже бесят.
В словах этих песен ничто не болит
И ни к чему нам их песня.

Не слушаю песен  счастливой любви
Они уже не актуальны
Зачем же записывать песню - люби,
Счастливые песни - банальны.

Не слушаю песен  счастливой любви-
Они  не проникновенны,
Несчастливые тексты - как на крови
И спрос на них неизменный

Не слушаю песен  счастливой любви
Они в большинстве фальшивы,
Не козыряют на чувствах своих
Когда они всё же счастливы.

Там нечего слушать в текущие дни,
Прожитые-я оставляю
Не слушаю песен  счастливой любви
Из плей-листа удаляю

На Конкурс - Шаг за шагом 14 http://www.stihi.ru/2019/01/10/1643 Международного Фонда ВСМ"