792. Возвращайся

Первый Форз
DCCXCII

Даше Б. (14)

Возвращайся: нас ждут ещё звёзды
И покрытые снегом пути;
Я тебе расскажу всё про грёзы
И про то, кем согреты они.
Возвращайся — и будем мы вместе,
Будем вместе с тобой навсегда;
Образ твой размещён в моём сердце —
Он спасает от грусти сполна...

XI.I.MMXIX