Поток Любви приходит в одночасье

Ольга Азарёнок
Поток Любви приходит в одночасье,
Когда ты в откровении с Душой,
И если ты настроен видеть Счастье,
То полетишь за сужденной мечтой!

И открываясь светлым переменам,
В пространстве обозримого Пути,
Наполнишь неустанно свои вены
Энергией, с которой жизнь нести.

Препятствия и ближние помехи
Лишь только укрепят твое нутро,
Решительность закроет все прорехи
Переполняя мудростью ядро.

Ради Любви способен ты на всё!
Она - твой важный, движущий мотор!
В своей Судьбе ты главный режиссёр
И выбираешь, с кем делить простор.

Судьба не поведет тебя туда,
Где ты не сможешь выполнить урок.
Любовь вознаградит твои года,
Преображая красотой твой срок!

17.12.18