Кыштымский Карлик

Юрий Башкатов 2
Я иду по кладбищу в галошах
Я-Кыштымский карлик,я-Алёша
В глинозёме спят анорексички
Лиза и Анюта две сестрички
Вот Булай~он помер от цирроза
Пахнет тут сиренью за оградкой
А Ушастый~тот от передоза
Мак и конопля растут охапкой
Мне тут наливают на поминки=
Я хожу в жару и злую стужу
И ворон гоняю по тропинкам
Чтобы не таскали суки ужин!
Разверну тихонечко конфету
Ностальгия,мать её за ногу!
Все хотят водяры и минета
Ну а я хочу поближе к богу
Не похож на смертных с наглой рожей
Не похож на Путина и Трампа
Крестится у кладбища прохожий
Я к луне протягиваю лапы