И чтобы видеть создан снег

Сергей Светланов 2
И чтобы  видеть  создан   снег
Огромные пространства в белом
Так грезит о свободе   зэк
Учитель держит руку  с мелом

А  к снегу  нужна чернота
Чтоб белый не казался серым
Мир нецветной  -вот полнота
Для тех кто не родился смелым