Словно не было вначале оглушительной тиши

Ирина Шатохина Гресь
Словно не было вначале
Оглушительной тиши,
Раскачали все печали
Ненастроенность души.

Зря мелодии согласно
Выводили струны в лад.
Незаконченно напрасно
В тишине не говорят.

Отшумели, отыграли
Звонко ноты тишину.
Утомленные печали
Молча празднуют войну.

На ноктюрне обещаний
Результаты говорят.
Ноты, струны созиданий,
Снова дружно стали в ряд.