А завтра будет новый год...

Андрей Чекмарев
*
А завтра будет новый год.
И ты подарок мне подаришь.
От всех прелюдий и невзгод
отвар любовный мне отваришь.

А я тебе в ответ зарю
на фоне звёзд и лун с ветрами
без сожаленья подарю.
И прокачу в подъемном кране.

На 19-й этаж
с тобой поднимемся, и утром
мы утолим с тобою блажь.
Жемчужно-белым перламутром

над нами встанет солнца диск,
и лет светить нам будет двести.
Определенный есть здесь риск.
Но есть и копчик в мягком месте...
*