***

Пилигримм41
Искрятся за окном снега
С утра туманы и морозы
Обледенели города
И белые стоят берёзы.
Зима дыханием своим
Сковала реки и дороги
И зимним утром господин
Рисует на стекле узоры.
И домик среди белых зим
Стоит дыша той теплотою
Где будет нам тепло двоим.
Где мы согреемся с тобою.
И дым струится из трубы
И упираясь прямо в звёзды
Где притяжение луны.
Стирает ночью мысли, прозы.
И за окном зима, зима
Все замела уже дороги
Искрятся в той ночи снега.
На белый лист ложатся строки.