Опять рисую

Алевтина Мацонко
Опять рисую на листе я образ милый твой.
Ты далеко сейчас живешь по прежнему родной.
Не я целую по утрам любимые черты.
Но я шепчу по вечерам - любимый, где же ты.

И тишина вокруг молчит, я фотку достаю.
Как мне тебе теперь сказать, что я еще люблю.
Но ты далеко от меня и время гонит век.
Скажи, зачем уехал ты, мой милый человек.

Я на перрон наш по утрам зачем-то прихожу.
И фотку старую твою  я в сумочке держу.
И верю, что однажды ты вдруг ступишь на перрон.
А я скажу, что я ждала последний твой вагон.