Женщина дождя

Александр Лучин Сергеевич
Там где зимы,осени и вёсны,
Греются  у  летнего  огня,
Там  живёт  на  небе,в  доме   звёздном
Дождевица-Женщина  Дождя.
У  неё  серебряные  струи 
В семицветье  радуг  вплетены
И  щедра  она  на  поцелуи
И  её  объятьям  нет  цены.

И  когда  порой  ночной  не  спится,
Оттого,что  ливень  в  стёкла  бьёт,
Это  Дождь  Любимой  Дождевице
SMS-ки  ласковые  шлёт.
И  она  в  ответ  раскатом  грома,
Отвечает,страсти  не  тая,
Что  скучает , ожидает  дома
Своего  Любимого  Дождя.

В летний  полдень,дождичек  с припарком,
Благодатно  орашает  мир,
То  свиданье  У Небесной  Пары
И  Любви  Вселенской  Брачный  Пир.
На  лету  ловлю  губами  струи,
Но  скажу,как любящий поэт,
Слаще,чем  Любимой Поцелуи…
Ничего  на  белом  свете  нет.