825

Марк Гарничев
Мне до тебя восемьсот двадцать пять километров.
Поезд, граница, и немного пешком.
Мне до тебя двенадцать часов и немного по встречной,
Мелочь конечно, если ты меня ждешь.

Мне для тебя так много историй,
Сказов о горах, обширных лесов.
Мне для тебя за сотню: "ну как ты?"
Тысчу не сделанных кофе с халвой.

Мне для тебя подарки-сюрпризы,
Фото из разных кусочков земли.
Мне для тебя все силы и риски,
Повод стать сильным и двигаться ввысь.

Мне до тебя терпенья немного,
Желаний хватать твои руки в бегу.
Мне до тебя восемьсот двадцать пять километров,
Мелочь конечно.. Если ты меня ждешь.