Из нас двоих кто тут тупица?

Валерий Мочалов
 

Начальник наш ещё та птица,
Ко мне придрался и орёт:
Из нас двоих кто тут тупица?
А почему, кто то поймёт?
    В ответ я, что Вы, все ведь знают,
    Тупой ведь к нам не попадёт.
    Его ведь кадры подбирают,
    Но кто его без Вас возьмёт?