режим ожидания

Лил Ансти
крепкую тяжесть долга
мне без тебя не осилить.
тебя нет стремительно долго,
будто ты почта россии.

вроде, ты где-то рядом,
тебя покрывает свет.
но все показалось адом,
значит, тебя все же нет.

словно страдал от невроза -
боишься жестоких реалий.
ты будо боишься мороза
хоть и живешь на Урале.