Я носил так долго маску...

Александр Буянин
Я носил так долго маску,
Что мне скучно без неё.
Позабыл про чувство ласки,
Впитывал в себя враньё.

Я познал немало боли,
Она убила всю любовь.
Теперь стою я на пороге,
У своих лучших из врагов!

Теперь не будет разговора,
За что? Когда? и Почему?
Лишь только палец у затвора,
Теперь всё будет, как скажу!