Смешные люди-человеки...

Таня Стиль
Ну, вот и всё.
Ещё минута-
И ты навеки опоздал.
Возможно,время перепутал,
Иль, ненавидя поезда,
Не проводил, не попрощался,
Иль, может, будучи совой..,
Иль нынче шар земной вращался
По ходу стрелки часовой?

О, сколь причин ещё кому-то
Я подсказать теперь могу,
Когда осталась лишь минута!

А что за надпись на снегу?
"Я буду ждать, я твой навеки",
И дальше- снега полоса.
Смешные люди-человеки,
Пусть даже если ты писал...