Я люблю тебя - больше...

Анастасия Фундобная
         Я люблю тебя больше, чем Море, и Небо, и Пение...
                                        К. Бальмонт.

Я люблю тебя –
                           больше,
Чем море, солнце и пение.
Я люблю тебя –
                           сильнее,
Чем все цветы и запахи весенние.
Я люблю тебя – 
                           искреннее,
Чем самое предельное соединение душ.
Я люблю тебя – 
                           вовеки –
До мурашек, до самозабвения,
                мой муж!