Не пришлю тебе привет с голубем

Доктор Эф
Хочу, my frend, спросить тебя
Какие в зиму голубя?
Ты видно всуе помянула
Зима весомый аргумент?
Или рукою ты махнула
На сей значительный момент:
Метут снега, январь лютует,
С морозом борются дрова
Под снегом розы, сливы, туи
Зизифус, вишни и айва
И время, время дорогое
Стремглав по улицам бежит
И подвергает перегною
Всё что любить нам надлежит.
Пиши. Всегда тебе отвечу
Я на ала верды горазд
И уважаю человечью
К общенью искреннюю страсть.
Забудь об этих славных птицах,
Когда такие холода,
Но видно свойственно девицам
Желать такое иногда.