Мистик

Сергей Геометр
Что бы там ни увлекало в прошлое,
Множатся под шагом пустыри.
Было и плохое, и хорошее.
Будет только то, что мы хотим.

Черное и белое - всё следствия
Наших рефлектированных действ.
Кораблекрушительные бедствия
Всяко лучше сбереженных средств.

Явится лишь то, что нами создано:
Хаос из порядка и в обрат.
Только любят люди неосознанно -
Как попало, слепо, наугад. 

Как по мне, так мир суть сновидение,
Вязкое, с кошмаром наяву.
Демоны, фантомы-привидения
Есть всё то, что в людях я люблю.