Сердце забилось

Леся Серебрякова
Сердце забилось вдвое чаще,
Душу накрыл поток тепла.
С тобой я стала настоящей
И смысл в буднях обрела.

Мне с каждым днём сложней расстаться,
Пусть знаю, что не навсегда.
Забыть бы всё, вдвоём умчаться,
Где солнце, мы, песок, вода.

Твоих мне взглядов, рук, объятий
Не достаёт день ото дня.
Это походит на проклятье,
Но счастлив ты и, значит, я!
9.01.2019