Боль

Владимир Сафонов
Удар по нервам,не было такого...
Всё замерло и ничего другого
кроме боли...
И ничего,не меньше и не больше,
покой отравой наполнял мне душу.
Но продолжаю жить
подснежником под снегом оживая,
цветенья мая сердцем ожидая..
.
Я снова с вами в песенном строю,
в сплетенье быстрых лет
я знаю вы меня искали...
Тьму разгоняет свет,
ненужные детали,
и вот я снова здесь,
я снова перед вами-
напрасен натиск бурь-
зря молнии сверкали!