Постновогоднее

Кира Мил
Затихли звонки новогодние,
Умяты нарезки  с салатами,
И будет уже не угодною
И ёлка примерно к десятому.
Обычно все станет и буднично,
По рельсам привычным покатится.
В шестой на Олеко на Дундича
Опять ничего не наладится.
И жизнь словно
кольца трамвайные
Кругами, что вроде как вечные...
Ан нет, канцелярия тайная
Напомнит:
"На выход! Конечная"...