Вопросы, которые нам задаются

Лариса Мелашенко
Вопросы, которые нам задаются,
порой интереснее наших ответов.
И мы окружающий мир познаём,
случается, что  через это.               

сентябрь 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.