Это ты, это ты

Шевцова Елена
В мёртвом саду белые Лилии.
Мы - как никогда - далеки .....
Перечеркнув жизнь линией,
С красной строки:

Необратимость,
Саморазрушение -
Я не вижу света среди темноты...
Но,
Есть в моей жизни нечто волшебное -
Это ты, это ты .