Давайте молиться научимся!

Вера Демченко-Болгарь
Молитва творит невозможное,
Всё трудное – лёгким становится,
Решается самое сложное,
Унынье от сердца отводится.

С ней дух пламенеет болящего,
Который ведёт к Воскресению,
Душа пробуждается спящего
И боле не тянется к тлению.

В молитве беседуя с Господом,
С Царицей небесной беседуя,
Душа рассуждает по-взрослому
И кается Богу, не сетуя.

Молитва – защита от дьявола
И щит наш от змия греховности,
Она – наше главное правило,
Ступенька святая в духовности.

Молитва – наш путь к покаянию,
К прощенью грехов,  ко спасению,
Нас учит, во благо, к стяжанию
И душу приводит к нетлению.

Вне лоне молитвы мы мучимся,
Душой привыкаем лишь сетовать.
Давайте молиться научимся,
Чтоб с Господом чаще беседовать.

   11.01.2019