странности

Елена Иванова 32
избавляться раз и навсегда
чтобы не прижглась до смерти кожа
чтобы ни зачем и никогда
чтоб никто не смел бы стать дороже
чтобы утром было просто встать
просто кофе в кружке и... не трогай
просто утро... надо понимать
просто впереди у нас дорога....
странная и странен этот путь
от себя и от других... к вершине
просто как бы в это заглянуть...
в не туда... а в никуда... не ныть бы
не реветь белугой по ночам
просто отпустить на ветер душу
просто странный ветер носит нам
листьев паутину вдруг нарушив
непонятен тот покой души,
что годами устоявшись дышит
просто снег бывает...не спеши...
просто что-то там стучит по крыше... (Е.Иванова) 2019