Тишина и чувства

Светлана Николаевна Жилинская
***
Тишина - гамма звуков в гармонии, так же как прозрачность - баланс света.

***
Счастье - оконченность и приятность.

***
Несчастье - определенность и неприятность.

***
Надежда - это вера в сомнении и желании свершения чего-то.

***
Безнадежность - отчаяние в крайней степени в полном одиночестве.

***
Отчаяние - неверие в удовлетворение всех интересов в состоянии отсутствия моральных и финансовых обретений.

***
Состояние человека - это период анализа и оценки реакции психики на уже опознанное, в целом, по разделению "приятно-неприятно", ощущение.

***
Ощущение - это реакция психики на опознаваемый мозгом сигнал извне. Все ощущения изначально можно классифицировать на приятные и неприятные. Базой разделения является вера и сомнения.

***
Чувство - это опознаваемый комплекс ощущений в статической форме восприятия.

***
Главный секрет фантазий - в их реальной фактической базе.

***
Вы всегда будете слабее хотеть сохранить, чем ваши враги разрушить.

***
Известно, что лучшее - враг хорошему. И это только потому, что лень мешает понять как короток путь от хорошего к чему угодно. Вот и бережет человек стабильную определенность.

***
Сила человека, нужная ему для победы над собой, увеличивается до нужной отметки - в зоне справедливости, и тогда, когда человек прав и не чувствует за собой вины.

2о19г.