***

Верочка Комарова
Прости меня, плохой я вобщем друг,
Раз позабыла о твоём я дне рождения.
Не позвонила, не писала смс,
Не пожелала счастья и везения.

Ты знаешь, можно много слов сказать,
Они лишь для того, кто в слово верит,
Тебе хочу от сердца пожелать
Всю жизнь делами и эмоциями мерять.

Любовь пусть греет сердце вновь и вновь.
К родителям,семье, друзьям и детям,
Не забывай, порой важнее слов,
Почувствовать что значат люди эти.

Пусть исполняются заветные мечты,
Ведь для чудес нам не нужны границы.
Желаю мира, солнца, высоты,
Чтобы светились счастьем близких лица.

С днём рождения, мой дорогой друг! Я знаю, ты читаешь все мои стихи... Извини, что с опозданием, но знай, ты всегда в моем сердце! Обнимаю!