Наваждение

Виктор Виттинг
Из цикла «Арина»


«Всё ветер, ветер — свист и плач…»
Нина Ягодинцева


Наваждение


А.

Я живу от тебя до тебя,
от начала любви до начала!
Ты останешься? Разве объять
чистым разумом жаркое счастье?
И разую порог! И возьмёшь,
и поставишь на лобное место
эту изморозь звёздную… Дрожь.
Я люблю тебя!
                …
                Солнечный ветер!