Дон Жуир

Дмитрий Красюков
В жизни сплошные символы –
Вот дева на фоне решётки –
Красота и молодость – стимулы,
Бонусы есть у красотки.
Решётка – символ узилища,
Вечной зинданности брака,
Лучше была бы дева страшилищем,
Сижу, как на сене собака…
Невзирая на этот прекрасный вид –
Девушка, солнце, снег,
К любви, вдруг, пропал аппетит:
Я создан для лени, веселья и нег!