Осознай... и получи ответ!

Нурия Зайнутдинова
Все ответы в  тебе –
В глубине твоего божествА.
Уступить бы борьбе...
Осознать... отпустить слова -
Все незрелые мысли... Снять маски,
сгущающие прекрасный свет…
Всё и всегда в тебе – прекрасны краски
Осознай…     получи ответ!

11.01.2019.


БЛАГО   ДАРЮ!       Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!