Телефон

Виктор Бугаев-Камчатка
Удаляю номера из телефона
С кем был дружен или связан я,
Но ушедших я не трогаю законно -
Это мои лучшие друзья.

Лучше способа ушедших вспомнить нет,
Ты ведь с телефоном на один.
Думаешь о всех, кто был до этого: 
Ты один, но - номер не один.

С каждым годом ширятся потери
И воспоминания текут рекой.
Наступил момент, когда других нет в мире,
Только лучшие друзья стоят стеной.

Тот звонок, он прозвонит внезапно,
Тот, что адресован для тебя.
Вот и всё, но на душе спокойно...
Улыбнись - пришла твоя пора.