В январе

Александр Терек
А в январе , а в январе скворцы ходили по земле ,
Не улетали никуда , родная мы им ведь страна
Морозы были в декабре , тепло так очень в январе
И месяц с лишним до весны - тут до тепла они одни

А солнце светит каждый день ,оно растёт и ясен пень
Что этот снег в моём окне он так мечтает о весне
А на душе уже светлей ,зима пройдёт и не жалей
Морозов тех , что льдами в нас сковали в сердце эту страсть

И если взять обычных дам , в душе у каждой спит вулкан
Таится ночью в глубине он томным взглядом на стекле
Чтоб нам с любовью повезло ,приди ,приди скорей тепло
Чтоб долгожданный этот взгляд вершил - свершил любви обряд

Чтоб музыка звучала та и чувств  хрустальных чистота
Навстречу мы друг другу шли - большие были корабли
А в январе ,  а в январе я так стремился весь к тебе
И ты с любовью приняла,  и приласкала , обняла

А в январе , а в январе я весь стремился так к тебе
И ты с любовью приняла,  и приласкала, обняла
А в январе , а в январе я весь стремился так к тебе
И ты с любовью приняла, и приласкала, обняла...

11.01.2019
      
     * Александр Терек