Все чувства вверх

Сергей Бандуровский
      ***
Касаться руками...
Женских грудей.
И не спать ночами...
Вместе теплей.

Вдруг током ударит...
Созвездье ночей.
И радость подарит...
Счастье очей.

Упругие груди...
Все чувства вверх.
И в эти минуты...
Ты что-то вверг.
     11. 01. 2019 год