Кофе на двоих Собака на сене

Олеся Атланова
Он:
Наверно, этот день заворожила осень.
Вокзальное кафе, и кофе на двоих.
Я слушал твой рассказ о том, о сём, о прочем,
сорвавшейся звездой тонул в глазах твоих.
Она:
Наверное, сошлись два по судьбе осколка.
Никак мне не забыть волшебный сладкий миг –
кофейный аромат, и я в твоей футболке
делю с тобой одно  дыханье на двоих.

Припев:
Почему мир огромный земной
прост кому-то, а нам слишком сложен?!
Мы не можем расстаться с тобой,
но и вместе быть тоже не можем.
Задыхаясь, куда-то бежим,
и живём, как собака на сене.
Мы не можем дать счастья другим,
и себе счастья дать не умеем.

Он:
Смотрю я на тебя, никак не налюбуюсь.
Всё дорого в тебе сердечку моему.
Я быть с тобой хочу, приму тебя любую,
а ты – то Да, то Нет, никак я не пойму.
Она:
Не думала, что нас затянет так серьёзно,
и прошлое моё – куда же мне девать?
Ну, где ты раньше был, и почему так поздно
нам выпала с тобой отчаянная страсть?!

Припев:
Почему мир огромный земной
прост кому-то, а нам слишком сложен?!
Мы не можем расстаться с тобой,
но и вместе быть тоже не можем.
Задыхаясь, куда-то бежим,
и живём, как собака на сене.
Мы не можем дать счастья другим,
и себе счастья дать не умеем.

Она:
И я сама себя порой не понимаю,
Прости, что стала я невестою чужой.
Он:
Я с болью на душе твой выбор принимаю.
Будь счастлива сама, пусть даже не со мной.

Припев:
Почему мир огромный земной
прост кому-то, а нам слишком сложен?!
Мы не можем расстаться с тобой,
но и вместе быть тоже не можем.
Задыхаясь, куда-то бежим,
и живём, как собака на сене.
Мы не можем дать счастья другим,
и себе счастья дать не умеем.