Донбасс

Владимир Уткин
Свинцовое небо. Кружит вороньё,
Как пуля пронзает - боль сердце моё!
Мужская работа - в бою умирать
Гореть или тлеть, нам самим выбирать.

Безмерное горе в Донбассе война
Свой дом защищать - честь во все времена!
И грудью стоят за отчизну свою
Донбасские парни в неравном бою.

Здесь Гиви герой! Легендарный комбат
На небо ушёл - как обычный солдат,
Но выполнил долг, защитив матерей
На землю свою не пустив палачей.

Безмерное горе в Донбассе война
Свой дом защищать - честь во все времена!
И грудью стоят за отчизну свою
Донбасские парни в неравном бою.

Пылает Донбасс за свободу - цена
И множатся павших бойцов имена.
Но честь отстояли, свой дом сберегли
Во имя добра и во имя любви...

Безмерное горе в Донбассе война
Свой дом защищать - честь во все времена!
И грудью стоят за отчизну свою
Донбасские парни в неравном бою.