Признание

Владислав Цурканов
Скитаюсь ночью в темноте,
Не вижу счастья я в огне,
Безмолвно кружит в голове
Та пара строчек о добре.

Все мысли ночью о тебе,
Не смог уснуть, серьезно,
Стихи пишу я при луне,
Но может все курьёзно?

Два года разница у нас,
Любовь, разлука, каждый час,
И все не важно в этот раз,
Ведь нужно пробовать сейчас!

И кто-то скажет "Да забудь!"
"Оно пройдет, любовь не вечна"
Я лучше сам пройду свой путь,
Чем буду слушать бесконечно!

Я сам желаю, добиваюсь,
Возможно, и напрасно все
Но буду лезть, в тебя вгрызаясь,
И буду спрашивать про все.