К чему сомнения

Владимир Максименко 2
Доброе утро в день переходит,
Надо вначале просто умыться.
Я написал план-задание,вроде.
Чтобы в итоге могло проявиться.

Выйдет,не выйдет,мысль,появляется,
Завтрак с утра,кипит сковородка.
Это возможно чьи-то сомнения,
Чья-то знакомая очень, походка.

Есть чистый лист,на отношениях,
Только закрыть есть чьи-то мнения.
Сегодня опять мысли в сомнениях,
Здесь подсознания все проявления.

Ветви всё также, к небу стремятся,
Корни вцепились в землю сознательно.
Чтоб получилось,не стоит бояться,
Надо лишь дело делать старательно.

Время без действий,это от мозга,
Нет проявления личных движений.
Может здесь лучше поможет вам розга,
Для самых лучших всех появлений.

Может пинок,волшебный здесь нужен,
Чтоб разбудить к движенью желания.
Вроде и путь сейчас не заужен,
Так почему не видны созидания?

Надо начать,к чему сомневаться,
Если все здесь,с маркетингом просто.
Будет процесс идти развиваться,
Если сомнения,вдали от вопросов.